奥迪q7手刹车怎么归位

好好新星闻

通过智能钥匙解锁车辆,上车并系好安全带,我们可以看到在车辆中控换档杆下方有个被圆形符号圈起来的P字母按键,那个就是电子手刹,解除手刹只需要脚踩刹车,往上拉一下电子手刹按钮即可。

奥迪Q7前排座椅带加热通风以及按摩功能非常舒服,全液晶仪表盘显示功能强大,驾驶者无需看中控大屏。全新Q7外形线条变的硬朗起来显阳刚,横贯中控的出风口更具特点,选装第三排电动座椅满足出行。

车型

与奥迪RS4和奥迪S8一样,奥迪Q7配备了最新款的自锁止非对称动态扭力分配差速器。前后轴的扭力分配标准为40:60。虚拟平衡的轴间载荷分配技术使Q7尾部略沉,更具驾驶运动感。这也为更好的操控性和转向精确性奠定基础。

奥迪
您好,首先通过智能钥匙解锁车辆,上车并系好安全带,我们可以看到在车辆中控换档杆下方有个被圆形符号圈起来的P字母按键,那个就是电子手刹,解除手刹只需要脚踩刹车,往上拉一下电子手刹按钮即可,看到按键上的红灯熄灭就是解除电子手刹了,如需上手刹,同理按一下按键,红灯亮起就是上好手刹了,希望回答对您有帮助,祝您用车愉快!
匿名用户
你好、Q7的手刹车是电子的助力刹车。有一个带有P字样的按钮。停车的时候按一下就刹车了。启动车辆以后解除时候需要踩下刹车在按一下就解除电子手刹车了。希望我的回答能帮助到您,祝您用车愉快!【汽车问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】