没钱你拿什么来维护你的亲情,友情和爱情,靠嘴吗?别闹了大家都挺忙的

西边有树
赞同:
人为财死,鸟为食亡。没有钱怎么度过这一生?没有钱那些所谓的爱情,亲情,友情怎么会随你而来?也许,这些亲情,爱情,友情并不是因为你的钱而来的,但就是因为有这些情,就必须用钱来维持他们。
不赞同:亲情,友情,爱情都不是钱可以买来的,真挚的感情是钱买不来的,是不花钱就可以得到的。
帐号已注销
这话我听见很多人说过了,大多是女的,我只想说,要钱去找个有钱的男的嫁了,要么自己努力,别老是bb,搞的像谁欠了你1000万似的!
fuquan009
你好,很高兴为你解答。
钱不是万能的,但没钱是万万不能的。
在当今的物质社会上,没钱连自己都养活不了,更别说别的了。
百度网友fc027fc
好,不闹了,请采纳!
追答
wiki wiki
清绮思TA
有些道理。