急求这道题的答案!速度!!!跪谢

欧阳笑侠
①建立了以国共合作的抗日民族统一战线;
②国民党军队在正面战场与日军展开了多次会战,消灭了大量日军,打击了日军的嚣张气焰;
③党提出了全面抗战路线,制定了持久战的战略方针和一整套正确的作战原则,党领导的八路军、新四军以及人@民抗日武装成为全民族抗战的中流砥柱,对抗战的胜利起了决定性作用;
④海外华侨和世界各国人民的支持,苏联红!军、美英盟@军在各战场痛击日军,加速了抗战胜利的进程。
追问
真的很感谢你,再帮我做几题,非常谢谢
好厉害啊
哈博8419
(1)中国共产党在抗战中发挥了中流砥柱的作用。
(2)中国人民巨大的民族觉醒、空前的民族团结和英勇的民族抗争,是抗战胜利的决定性因素。(3)世界所有爱好和平和正义的国家和人民、国际组织以及各种反法西斯力量的同情和支持。
追问

真的很感谢你,再帮我做几题,非常谢谢
beidoo
第一个,人国人民一致反抗外来入侵略,国共合作。
第二个,国际社会给了一定的援助。美,苏等国家的援助。