作文去辅导班的心情150到200字

作文去辅导班的心情150到200字... 作文去辅导班的心情150到200字 展开
机械键盘
我以前不想上补习班,可是妈妈那时候,天天催我补习,我就不理她。过了几年,她也不说了,现在我又想上补习班,可她一直只是明年、明年……
我已经厌烦了她对我得缓兵之计。五年级下,我交通给我报补习班,她说,明年、明年……
“我都说破嘴皮了,你还说明年。”
“好吧,明年一定报。”
“还明年,报个名只要一千多元钱,你一个月就能把这钱给拿回来了。你一个月工资2300元,上个补习班一个学期呢,而你一个学期工资就2、3万。”
“你说的有道理,好吧,明……”
“求你别说明年了!”
“谁说明年了,我说明天。好吧?”
“好啊,好啊。”
终于说服妈妈了,好累啊!