谁能推荐几本不虐的,女主不小白的仙侠文吗

第三行星生物
《大妖,宠我》

作者:落地成魔

文案:
大妖说:小八,你不好好修炼将来就会被那些臭修道的欺负的。
我不信。但当我被臭修道的一剑穿胸时.我信了。
大妖说:小八,你跟他不合适。你们注定不能在一起。
我不信。但当我死在蝴蝶谷,他在赤霞峰洞房花烛时。
我信了。大妖说:双修之道奥妙无穷,为师堪堪参透,今儿勉勉强强屈就你,你要好好修为,莫叫为师失望。
我泪流满面,师父!你对我真是太好了!
ps:
很有爱荡漾的仙侠师徒甜文,无虐幽默。推荐!!

《落花时节又逢君》
  作者:蜀客

【内容简介】

千年前,她只是个茶花小妖,他却是掌管中天的中天王!
百年一度花朝会,她当众向他示爱,引得无数嘲笑声。她怒了:“我就是想做神后。”他笑了:“那就修仙吧。”
从此,她潜心修行。五百年前瑶池会,
她再次问:“什么时候我才能当你的神后?”他沉默片刻,微笑道:“待你载入仙籍再说。”
想做他神后的女妖何止千万?她终于明白他沉默的缘故,她毅然转身,选择了红尘中那段“以身相许”的情缘,
抛弃仙道,永堕轮回。她再也不愿修仙,她只想忘记他!
如今,他因千年内疚逆天改命,将转世的她带到前世,一心要度她再次修仙,欲弥补当初的亏欠。
落花时节,两人再次相见……
那一日,入目嫣红,漫山茶花,将要迷了谁的眼

内容标签:灵魂转换 穿越时空 前世今生 灵异神怪
搜索关键字:主角: ┃ 配角: ┃ 其它:红凝,锦绣,白泠,段斐,杨缜,穿越,落花时节(无主次排列)

“我欲度你成仙,却被你度成了人”超喜欢这句了!
神仙也有江湖,被魔修喂养的日子
追答
我也同求
追问
御佛
山野中的清泉1
寰宇纵横录
夜寒轩及轩王爷
混沌天体应该算