请问希腊足球为什么比中国男足强很多?

gxqqsg
其实也并不是强很多,但也是强一点,毕竟人家也是拿过欧洲杯的,说到希腊足球当然是奥林匹亚科斯,其实不论从足球理念和动作的细腻程度等等,亚洲向来比不过欧洲。而且从经验角度来说雅典的俱乐部球员每年都有参与欧冠的机会,但从中国来看的话,亚冠水平确实不高,可能也是有一些原因的。
追问
中国男足是一条毛毛虫,11只毛毛虫在怎么努力也干不过狮子和老虎,但是希腊足球可以因为希腊足球是,一头野猪,11只野猪再怎么玩命也可以撞死一头老虎
希腊是欧洲的,在欧洲高水平足球氛围下,能够得到锻炼,希腊足球比中国男足确实强得太多了,毕竟拿过2004年欧洲杯冠军。另外希腊联赛在欧洲联赛中排名前十名左右。