用白醋怎样洗脸可以祛痘美白?什么比例?有没有副作用?请详细回答,谢谢。

匿名用户
祛痘最好的方法是选择激光去除,激光祛痘就是使用特定波长的激光,对抑制痤疮赖以产生的过多皮脂,杀死导致痤疮的多种细菌,具有很强的功效,从而使新生的小痘痘及时隐退。术后可以服用消炎药类的药物治疗,观察看看的。注意不要吃辛辣的食物。祝你健康。
淡泊慕名人P
可以坚持住欧
追问
?关键是怎么洗呢
鎏年00
追问
谢谢咯。因为我上一个问题你回答过所以眼熟了