我是一名初三学生,弱科是数学,怎么才能学好数学?

每当遇到卷子上的题我总是没有思路,老师一讲就会了,一讲很简单,我做起来很难,哎!120满分,我才考63分,大家纸到怎么才能学好数学吗?... 每当遇到卷子上的题我总是没有思路,老师一讲就会了,一讲很简单,我做起来很难,哎!120满分,我才考63分,大家纸到怎么才能学好数学吗? 展开
你又不是鱼鱼鱼
首先对自己有信心,常对自己说老师讲的很好,我肯定能学好,然后适当的总结一下题型,初三的数学并不十分难,不要否认自己
追问
真的很难。
追答
不要怕,加油