2月7日生日是什么星座

紫韵小莉学姐

2月7日出生

水瓶座

1月20日-2月18日

  • 星座特点:自由博爱

  • 四象属性:风

  • 掌管宫位:第十一宫

  • 阴阳属性:阳性

  • 最大特征:求知

  • 主管行星:天王星

  • 幸运颜色:古铜色

  • 吉祥饰物:黑珍珠

  • 幸运号码:22

  • 开运金属:蛋白石

  • 表现创新、时尚

    优点求新求变,好奇心强,博爱,有远见。

    缺点多变,叛逆,倔强,自我中心。

    基本特质:太阳位于水瓶座的人,极富革新精神,具有独特的个性,有着超前的思想,是新思想的开拓者。聪颖脱俗,常有奇异的想法,不按牌理出牌。

    具体特质:水瓶座是黄道宫上的第十一个星座,主宰星为天王星,思想前卫,有开拓精神。太阳落在水瓶座的你,是一个反习俗、不愿随声附和的人,说话和做事全凭自己的兴趣,很有自己的主张,追求独一无二的生活方式,物质享受与精神充实一样重要。个性友善博爱、有创意和远见,善于观察分析。好奇心强,但会用理智分析,常常把强烈的愿望和独立精神融合在一起。喜欢自由自在的生活,随心所欲地思考并做出决定。

    行事风格:你很有才华,喜欢创意,不喜欢一成不变的工作,重视逻辑思考的过程,在工作上常常有许多点子,也很喜欢做规划,但对结果却不太在意;在工作上也喜欢与大家分工合作,你动脑策划他人出力。

    个性盲点:你需要注意的是,有时太过于执着,因而显得有点固执,容易以自我为中心;喜欢创新、体现与众不同,也容易夸大问题;太讲求客观,易给人冷漠无情的印象。

    总结:水瓶座的人很聪明,他们最大的特点是创新,追求独一无二的生活,个人主义色彩很浓重的星座。他们对人友善又注重隐私。水瓶座绝对算得上是”友谊之星“,他喜欢结交每一类朋友,但是确很难与他们交心,那需要很长的时间。他们对自己的家人就显得冷淡和疏远很多了。

百度网友2aabca0

是水瓶座。

水瓶的属性应该可以说是十二星座最拔尖的,情商智商,思维能力创造能力,交际能力察言观色能力,最关键的就是水瓶很少会走弯路,因为他很会劝说自己,不是自欺欺人也不是自我满足。

水瓶能很客观合理的分析自己的状况然后做最正确的选择,当然,这一切都是在没有恋爱的情况谈恋爱的话这些可能会降低百分之70。所以说,水瓶的成长轨迹里一般都不会出太大的问题因为他善于调节自己他都能够比较客观公正的评判周围的事物然后获得相应的感悟绝不会说遇到一点打击就被压垮了,就例如父母离婚,重大考试失败,遭遇不公的对待。

这些无法掌控的外界因素都很难对水瓶造成太大的伤害,遭遇挫折的时候水瓶总能从自己的身上反思出问题,不会悲天悯人也不会怀疑自己,而是一种把伤害吸收消化变成动力的能力,所以水瓶是自信的也是傲气的。

他总觉得自己在成长的过程会比同龄人更聪慧,事实也确实是如此,水瓶有傲气的资本水瓶总是能保持优雅分寸也是因为他的自信,很少能有什么东西会让水瓶失去分寸。因为水瓶的感性和理性是并存。

wjwj5603

如果阳历是2月7日,所以是水瓶座01/20-02/18柏拉图式的情人
我给你一表,你自己对照一下吧.
星座是按阳历(公历、新历)划分的
星座 出生日期 类型
白羊座03/21-04/19热情开朗的情人
金牛座04/20-05/20奔放的情人
双子座05/21-06/20善变的情人
巨蟹座06/21-07/22恋家的情人
狮子座07/23-08/22自信的情人
处女座08/23-09/22要求完美的情人
天秤座09/23-10/22若即若离的情人
天蝎座10/23-11/21爱恨分明的情人
射手座11/22-12/21酷爱自由的情人
摩羯座12/22-01/19工作狂的情人
水瓶座01/20-02/18柏拉图式的情人
双鱼座02/19-03/20温柔浪漫的情人
易知缘
知道合伙人人文行家
毕业于山东政法管理学院,法律专业,88年起从事政法工作。九十年代起对易学感兴趣,2004年专研易学至今。

星座:水瓶座