一个男生在和我聊天的时候突然问我喜欢谁?他会不会是喜欢我呢?

迷途羔羊1991

 在面对真正的感情的时候,男人也会害羞,也会自卑,不敢表白,他们更喜欢通过这种问话方式,更加委婉的表达自己内心的想法,有的时候我们喜欢先给对方一些暗示,但是别人不一定知道你的真实意思,最后两个人都因为误解而没有在一起,QQ聊天时,男生问过你这3个问题?别傻了,100%喜欢你!

  1.哎,你男朋友呢?

  一般这么问你的都是想问你有没有男朋友,都是男生的试探问题,其实他是希望你没有的。若你说没有,他一定非常高兴,可以安安心心的追你,若是你说有,他也只能默默的退出,默默的隐藏这份爱意。

  2.你理想的另一半是什么样的?

  只有男生真正喜欢一个人的时候,才会去了解你一切喜好。所以她也会选择去问你,你喜欢什么样的异性?当你说出了你心目中的男朋友标准,他肯定会朝着这个标准去发展,因为他想成为你的另一半啊!

  3.你觉得我咋样?

  男生喜欢一个女孩,肯定想要给对方留下一个好印象,更想知道自己在对方心目中的位置,想知道自己有没有机会,这几乎是在从侧面表白,女生可别傻傻不知道啊!

  都说女生害羞,其实你知道吗?男生也是很害羞的,就像常常在自己喜欢的人面前不知所言,唯唯诺诺,甚至还会不知所措,但是男生一定会在平时的聊天中留下喜欢你的痕迹,女生若是发现了,就好好珍惜这个真心爱你的男生吧!
18...2@qq.com
有可能,最好不要想太多