求一款ios横版过关游戏,很久以前在iphone上玩过。是横版的,画风比较卡通比较精致一点,不是像 100

求一款ios横版过关游戏,很久以前在iphone上玩过。是横版的,画风比较卡通比较精致一点,不是像素风。2D,就是街机和DNF那种感觉,但是画风精良很多,开始可以选人物,... 求一款ios横版过关游戏,很久以前在iphone上玩过。是横版的,画风比较卡通比较精致一点,不是像素风。2D,就是街机和DNF那种感觉,但是画风精良很多,开始可以选人物,我忘记多少个人物可以选择了。然后有个人物好像是双手拿双刀(刀是绿色的)戴个披风。人物攻击速度很高,打的怪物好像也是比较古代的,带盔甲的拿弓箭的,可惜没玩几分钟就被老妈叫去学习了,现在想起来挺好玩的,高分悬赏!只要帮我找到,多少财富都不是问题!如果嫌不够具体可以再问我,我尽量回忆。 展开
qwsdc001
楼主说的是 横行冒险王 吗
日系街机画风 有20个职业 角色是3头身日系卡通的
里面的技能是收集卡牌做组合技
可以联机组队、实时PK
追问
不是啊,我那个是Q版的。。。比较像皇家守卫军那个风格
百度网友5142c11
格斗之皇吧,现在好像改名了
冰蓝之钢
坟了 不过是不是秘灵Arcanesoul
x170000
为什么我很想说是火柴人联盟
追问
我也看过这个,根本不是。
追答
Steven_112
王者之剑
追答
现名,王者战魂
2d画面,打击感强!