英语翻译题 求答案 网上没有 有大神给翻译一下么 100

英语翻译题求答案网上没有有大神给翻译一下么... 英语翻译题 求答案 网上没有 有大神给翻译一下么 展开
柠紫荧de薇蔓英语
知道合伙人教育行家
英语专业八级

61. 在美国,野营适合任何年龄的人们。尤其是对于年轻人来说,野营是一项基本的课外活动。只要看看美国成年人对于自然和野外生活的享受,我们就可以看出野营对于儿童成长的益处。一般来说,美国家庭会为孩子们安排野营。甚至那些贫困家庭,也可以在非盈利组织的帮助下享受与大自然亲密接触的机会。

62. 这种新式教育确实比传统的教育更加成功。它能够为不同的学习者提供更加灵活多样的学习方式。与此同时,也可以让一些学习者在线学习最新知识的同时坚持他们目前的工作。
63. 能与英国产生特别联系的球类运动是板球。一些其他的球类运动也是英国的传统,但是却也在其他国家广为流传。板球仅仅只在那些曾经是英国殖民地,如澳大利亚,印度等国家流行。
64. 目前已有成千上万的博客,并且每天都有40,000个新的博客产生。许多博客都包含一些链接,或者含有下划线的词句,点击这些链接或词句就可以把读者带到其他网页。关于博客,有意思的是,人们不需要等待数天甚至数周去出版发行,大多数博客可以立刻显现,通常不会超过一小时,这取决于该博客是否处于监控之中。这是一种有趣的经历:在故事开始后的数小时,有时甚至是几分钟之内,就能接收到关于这个新故事的实时评论。

【纯手打,累死了~~~~(>_<)~~~~ 】
横鼻竖眼
知道合伙人教育行家
自学英语,爱好文学。

在美国,露营适合所有年龄段的人。尤其对年轻人来说,露营是一项重要的课外活动。光看看美国成年人舒服的郊外生活,我们就知道露营对孩子们的成长是有益的。一般来说,家庭会给孩子们安排露营。甚至穷苦的孩子在非营利组织的帮助下,也有机会亲近大自然。