大脑反应迟钝,思维能力差,记忆力差,理解能力差,脑容量小,应该吃什么药或者上医院怎么治呀?大概得多

大脑反应迟钝,思维能力差,记忆力差,理解能力差,脑容量小,应该吃什么药或者上医院怎么治呀?大概得多少钱呀?... 大脑反应迟钝,思维能力差,记忆力差,理解能力差,脑容量小,应该吃什么药或者上医院怎么治呀?大概得多少钱呀? 展开
残魂影之歌
简单来说吃的多运动少,血液粘稠度高,大脑机能下降。建议增加运动量,提高健康蔬菜的摄入量。
匿名用户
您好,你提到的这些问题应该是没有意义的,首先是脑的容量不会改变,思维有问题的话要考虑精神疾病<br><br>建议你最好是到心里精神科进行治疗,通过各项检测观察是否有智力的问题存在,给予一定的治疗
水想我
不可能,每个人的大脑都是一样的,现在生活好了,都依赖手机,不愿意思考,尽管有这样的药那也没用。应该适当的看手机,玩游戏,多看书,读书。这样效率你就看见就
百度网友1378e74e975
多读书就能好
欧美电影推荐
看是天生还是后天因素造成的,天生的很难,后天的比如脑震荡什么的,去医院检查一下吧
追问
不是脑震荡,是大脑发育不良怎么办