求漫画名

匿名用户
隐藏的另一面

中文名
隐藏的另一面
其他名称
ヒメゴト~十九歳の制服~
作 者
峰浪りょう
地 区
日本
目录
1作品简介
2故事简介

1作品简介编辑
《隐藏的另一面(ヒメゴト~十九歳の制服~)》是由日本漫画家峰浪りょう作画的漫画。

2故事简介编辑
看似平凡无奇的故事发生在几个大学生之间,其中一个是阳光男孩般的帅气女生,一个是外表极为俊俏的美型男生,一个是有著娃娃脸的可爱女生。
这三个刚进大学的一年级学生,都有著隐藏的另一面,那是只能跟自己分享的嗜好,也是无论如何都不能对外人道出的秘密。
这三个正值青春年华的少年少女,即将谱出一出暗潮汹涌、欲望横流、缠绕著性与制服迷思的情欲物语。

你可以去百度贴吧搜一下 这个应该是其中的那个阳光男孩般的帅气女生
尛倪儿
《隐藏的另一面》_(:зゝ∠)_
某科学的雷尔
《隐藏的另一面》
在延福寺拔萝卜的马铃薯
应该是隐藏的另一面==
huiya80
隐藏的另一面(ヒメゴト~十九歳の制服~)