男人到底喜欢什么样的女人?

在恋爱中女生怎么做才会使男人十分的爱她在乎她?... 在恋爱中女生怎么做才会使男人十分的爱她在乎她? 展开
老王情感心理导师

其实男人最喜欢的女人就是糊理精型的女人。糊是难得糊涂的糊,小事儿不计较,大事不马虎。第二,理是明事理的理。这样的女人,男人也一定非常喜欢,精就是精致的女人,

訾子明屈庆
喜欢漂亮的,同时与自己志趣相投的女孩子,因为人最爱的是自己,所以也希望自己喜欢的人也像自己,是自己的又一个化身
中国蓝47
男人普遍喜欢善良,健康,漂亮,温柔,善解人意,礼貌大方的女孩。在恋爱中,女孩碰到可心的男孩,要好好珍惜哟,男孩喜欢什么你要清楚,尽量表现你的勤劳善良温柔大方。让他十分在乎你。
大榜情感格格挽回专家

男人到底喜欢什么样的女人呢?本视频告诉你!

邯郸月老郭峰

第一,漂亮的;第二,温柔的;第三,能欣赏他的女人