有人买宏碁V3-572G-5247 这款吗

百度网友412f708

搜索比较了半天,最后在2015年7月2日,3899的时候手机下单买的,可以百度搜 盒子比价 查看这款的历史价格。

8G+500G混合硬盘,开机速度还算快。

别人说的主要缺点是默认只分了两个盘,后来我百度搜 “WIN8新电脑分区”,找到百度经验,几分钟搞定,不需要重装。

另外有人说1920*1080的屏幕导致许多软件的字显示太小,那我把浏览器设置缩放为150%解决了上网看字太小的问题。

但是安装的软件字体偏小等,可以自行百度 “1920x1080 字体很小” 去看别人的解决方法吧,就不粘贴过来了。

银色外观很不错,银色盖板貌似是铝合金的,很美观,且不容易脏。

补充一下,也有个缺点:

  1. CPU用的I5 5200U, 默认2.2G,可以睿频到2.7G的,可是Acer默认不开启睿频,并且在BIOS设置里,没有提供开启睿频的选项,差评。

  2. 加内存条的话,笔记本后盖没有提供小盖子。必须要拆开键盘,硬盘,风扇,WIFI模块等,把主板掀起来,才能加装内存条,差评。

  3. 没有大小写指示灯,经常需要切换大小写的时候,不知道目前状态是大写还是小写。

  4. 右边小键盘默认情况不是数字,输入数字前需要先按一下Numlock,右边小键盘也没有指示灯,经常不记得当前是数字输入生效,还是page down , page up等生效。

墨血sky
采用15.6英寸1080p级别全高清显示屏,游戏效果更为清晰真实。硬件上配置第四代智能英特尔酷睿i5-4210M双核处理器,性能强劲,功耗更低。采用NVIDIA GeForce 940M独立显卡+2GB DDR3独立显存,性能远超集成显卡,能够满足游戏玩家的需要。4GB DDR3低电压内存+500GB固态混合型硬盘容量,读取速度更快,存储充足。长键程键盘设计,为游戏玩家提供更为方便舒适的键盘体验。

京东售价:4399元。
百度网友7cdbab4
显示器显示差劲 虚标 鲁大师显示2012年生产的显示器 唉 失望 性能还行 开机时快时慢 游戏大部分流畅玩!性价比不咋样!
难分旧梦
Lv M95716 国内专柜约6950 lv N63067 国内专柜约5200 lv M60047 国内专柜约5200,M61734国内专柜约4450 lv M93531 国内专柜约5450 以上几款钱包,帆布老花和格子的最禁用,也很好打理,漆皮的非常容易印上手印,而且时间长了漆皮亮面容易被磨花...