第一次和女朋友去KTV给她一个闺蜜过生日,我去了之后该怎么陪她

百度网友c27fbec
陪好你女朋友就可以了,适当的敬一下她朋友酒,客套一下,不然你女朋友得吃醋,她朋友得尴尬
手机用户84917
什么都依着她,给足她面子,以后她会在你的朋友面前给足你面子,也能让她感觉到你的好
包沁雨妈咪
尽量不要刻意的太去讨好别人 在外人面前只需要把自己的女朋友照顾好 体贴好 大家就都会羡慕 你的女朋友也同时很有面子 希望采纳 谢谢
还我伊人红妆
活跃气氛,但别太靠近,闺蜜是个复杂的动物
楼厹蔓00g
平常心就好呀!没有必要刻意怎么样呀!该干什么干什么,就是不要喝多了酒,就可以!