才和女朋友分手一个月,现在和我玩的好的同事好上了,天天晚上睡在一起,真她妈的难受 10

JOHNZLM
又没事,以前不是天天晚上和你睡在一起么?说不定什么时候又和你玩得好的同事的朋友天天晚上睡在一起了…你应该庆幸离开这样的女人!
匿名用户
这种女人,不要也罢。你会遇到更好的,更懂得珍惜你的。
追答
为她难受不值得
kiddy47
女人永远会跟对方的前女友比较,而男人关心的是前女友的现男友
开奔驰的酷哥
他有可能是在气你,其实她们什么也没做,就是要看你自己的诚意
追答
你去叫她
追问
没做才怪呢,还开心的很
府冰之r4
这种女人你有必要难受嘛!