这张图是什么故事

W梦6

追答
这张照片当年好像获得了一个记者大奖
好像是普利策
djmemory__
庆祝二战胜利
请教教主

这张叫《胜利之吻》
1945年8月14日(北京时间8月15日)发生在纽约时代广场的一幕亲吻。时值日本宣布无条件投降,纽约民众纷纷走上街头庆祝胜利。一位水兵在时代广场的欢庆活动中亲吻了身旁的一位女护士,这一瞬间被《生活》 杂志的摄影师阿尔弗雷德·艾森施泰特抓拍下来,成为传世的经典历史画面。
匿名用户
发问者 看过 博物馆奇妙夜 2 吗? 确实是 二战后 为了表达喜悦的照片。里面的 二位 是情侣拥吻的画面。 在博物馆奇妙夜 电影里 主人公 还跑进了 那幅里~ 很好玩的~ 哈哈
噢 名字 是 胜利之吻 应该是
墼餮魍薅

纪念二战胜利结束,一位海军士兵与他的女友热吻,只是经典照片