求一部关于人和恐龙的电影!

应该是大学时候老师播放看的~名字忘记了,只记得大概内容就一对兄弟和家人坐飞机去旅游..然后遇上飞机失事..然后这对兄弟就掉进一个时间夹缝里得以生存,后来发现这是一个特殊空... 应该是大学时候老师播放看的~名字忘记了,只记得大概内容
就一对兄弟和家人坐飞机去旅游..然后遇上飞 机 失 事 ..然后这对兄弟就掉进一个时间夹缝里得以生存,后来发现这是一个特殊空间 很多年前或是许多世纪以前的遇上事故而找不到的人都生存在这,而且和恐龙和平相处,恐龙还能跟人类沟通的...最后是有另一批比较"邪恶"(就是反派方面的)打算灭掉他们,就2兄弟连同其它人一起保护这个地方....大概是这样..........可能有点误差.. 求知道的大神告知电影名字 谢谢~!!
芐尐尛
短剧:恐龙帝国 Dinotopia (2002)

导演: Marco Brambilla
主演: 泰伦·莱斯托 / 温特沃斯·米勒 / Katie Carr
类型: 科幻 / 家庭 / 奇幻
制片国家: 英国 / 德国
首播: 2002-05-12

《恐龙帝国》是由马克·布兰比拉导演,泰伦·莱斯托、戴维·泽尔利斯、温特沃斯·米勒等人主演的的电视连续短剧,主要讲述了一对兄弟因飞机失事而进入恐龙帝国后发生的一系列事情。该剧于2002年5月12日播出。
追问
(⊙o⊙)  原来这是电视剧?? 不是电影..??复制去Google翻译翻译结果