我和我男友是从高一开始谈的,大学异地恋两年,本来谈恋爱的时候说好的,结婚给他,现在诱惑多了,他说不

我和我男友是从高一开始谈的,大学异地恋两年,本来谈恋爱的时候说好的,结婚给他,现在诱惑多了,他说不放心,想让我给他,我给还是不给?... 我和我男友是从高一开始谈的,大学异地恋两年,本来谈恋爱的时候说好的,结婚给他,现在诱惑多了,他说不放心,想让我给他,我给还是不给? 展开
神伤云卷
知友您好,乐意回答您的问题。
他是着急了,即使他真是因为缺乏安全感而要你给他,你也不能因此而乱了阵脚,如果你们现在感情已经不稳定,那么恕我直言给他对你们的感情发展不会有什么好处,如果你们现在感情稳定,那又何必要你现在给他?
从积极层面说,你们至今五年的感情已属难得,五年都过去了,难道离大学毕业还剩两年就等不及了?
从消极的层面说,大学毕业前后感情还会因为继续深造、工作和婚姻等问题产生较多的变数,如果你们感情稳定,彼此以后在同一城市发展,且双方父母都同意那自然最好,否则到时候真的不是那么顺利的,再加上你们现在并未尝试真的生活到一起,对于彼此的了解其实还并不完全,再加上两年的异地恋,你很难对他的日常生活习惯和性格特征有完全的把握,谨慎起见,望慎重。
他说现在诱惑多了,不放心。
亲,这句话其实是有点奇怪的,诱惑多了这是对谁而言的呢?如果是对他而言,那自然表明他立场不够坚定,因此这是对你而言的,他觉得你可能会受到诱惑而离开他?那么问题就来了,难道他说什么就是什么吗?他说你会受到诱惑你就真的受了诱惑吗?这个问题的取决权在你而不是他,只要你说你真的在意他,他多虑了,那么在这个问题上你就是占了主动地位,他要求你给他的论证立足点便被摧毁了。
而且,相信一个真心爱你的男孩是不会在这件事上逼你的吧~
个人意见仅供参考,满意请采纳,如有需要可追问,谢谢您的支持~
追问
我想我知道怎么做了
追答
嗯,聪明的姑娘╮(╯▽╰)╭
百度网友7e2c6c7
不给,他爱你就应该信任你,相信你们的爱情。他自己也应该有自信。帮到了请采纳。
hqi7akl
不要啊,女孩子一定要在结果之前保守贞节,如果他真的为你着想,就不会这样的,以后谁也说不准,做好最坏的打算,外面的世界这么诱惑,凭什么他可以经得起,你不能,如果他以后又被别的诱惑吸引,到那个时候说什么都晚了,如果他能真的为你着想,结婚再说也不迟
追问
的确
追答
嗯,如果觉得我回答的可以,希望采纳,有什么问题还可以问我
pep20142015
知道合伙人情感行家
2006年毕业,一直在外企工作,从事行销,管理培训,工作!喜欢阅读人物传记,社评杂志,财经杂志!

花开的太早,或许就是一种美丽的错!如果他镇的爱你,就应该相信你!希望对你有帮助,祝你开心快乐!
追问
嗯嗯
百度网友62aed8a
你觉得值得就给他,不值得就不给。给了他,他变心怎么办?毕竟是那种事,还是三思而后行。
追问
嗯嗯
安紛守幾_
他这样只是想跟你上床。上完之后估计不认帐了。
追问
……
超级gu888
很难说,给了会上瘾,你和他做久了可能会喜新厌旧,不给可嫩他找不到别人做那事,想远井救不了近火,这一切都是他室友聊天造成的,让他好好读书吧,今后为你们的未来打好基础,
追问
嗯嗯,希望他能想开点
追答
思想工作是你的事了,这些年最了解他的是你而不是我们,进入大学后大部分都是闲着没事做,所以别让他太无聊那是关键