英雄联盟如何玩好上单,应该注意什么?

神偷博士
作为英雄联盟 (微博)里一个合格的上单你必须知道的19件事。

1.谁先二级谁才是爸爸。
2.充分了解自己的强势期和对面的强势期.
3.3-4分钟左右是上路最危险最容易产生人头的时刻。
4.蓝色分三岔口草丛(紫色小龙)和对面F4两处眼位能为团队提供非常不错的视野和意向不到的结果。紫色方小龙和F4 。
5.己方打野前期非常弱对面打野强势如果没人在F4放眼,不要吝啬。
6.看己方团队和敌方团队出装,阵型,优劣势考虑出装,固定出装固定的也是自己实力。
7.去玩你对线非常害怕的英雄,你一不定精通,但是必须了解 优缺点 强弱时期。(我曾经打鳄鱼非常难打,然后自己去尝试了两把了解到鳄鱼技能冷却时间非常长,然后碰到鳄鱼就抓技能CD空档打)
8.想上分主打一个上单,副打一个被BAN和被抢之后的备用。
9.上单很难拯救世界。
10.出门装很重要慎重选择。
11.可以丢补刀但是不能丢等级。
12.优势情况上单换ADC 或者AP 单纯的1换1是吃亏的。
13.6级之后你和对面都回家补给,队友状态良好的情况下去小龙一波很容易建立优势。
14.兵线在你塔下一段时间之后对面有意放线,走位失误打野一般都在草丛等你。
15。线上崩了不敢补兵不能出塔。在塔下补完兵之后,不要留恋上路,跟打野去反野,去中路GK帮助队友建立优势。
16.优势情况做好视野推线吸引对面打野中单来GK,可以让队友更好的发育,反蹲也是不错的选择。
17.上单英雄克制是次要,打野爸爸是王道。
18.在线上把握好自己的强势期。
百度网友791051fe8c
注意视野不要被单杀,尤其关注打野和下路随时准备支援。
56798432纪律
练好一个上路英雄,别压线,视野做好,最好猥琐点。
追答
我就是这样的打爆上路的德玛
追问
怎样算是 猥琐的打?
一切源于实力
不要浪,该出手时就出手,没血就躲在塔里面
缑坤W4
防抓