最难忘的一件事作文开头结尾,要首尾呼应,开头必须是排比句!!

抽转组159974c44dd2
开头: 走进岁月的长廊,翻阅生命的相册,他们就像沙滩上的贝壳,有的“光彩照人”,有的“丑陋无比”,也许是童年的往事,也许是成长的烦恼,也许是意外的惊喜……但对我来说,我有生以来难以忘怀的事莫过于…… 结尾: 那一幕幕精彩的瞬间,如今会为,人会深陷那张记忆的网,触及到我心中最柔软的角落,勾起我无限的回忆……
百度网友ba64cba
开头:难忘变成了五彩斑斓的城市,变成了夜晚的星星,变成了时间,变成了童年,又变成了你的失败和成功也变成了长久的幸福…结尾:难忘变成了你的所有,你的家庭啊!你们有难忘的事吗…
仆冰岚95
因为这能是能说做的对我们的爱,我们就做的起来的人都能认出我们的的
笙箫暮雨
同样护
在记忆的家门当门在记忆的长河中畅游无阻