向不熟悉的女同事表白,最后一搏!

我跟她同事快两年了,期间约过她出来玩,她都不出来。短信跟她联系似乎蛮冷淡的。虽然是同事,可是要见面的机会很少,所以我都不知道该怎么追她。想跟她表白一次,我知道十有八九会被... 我跟她同事快两年了,期间约过她出来玩,她都不出来。短信跟她联系似乎蛮冷淡的。
虽然是同事,可是要见面的机会很少,所以我都不知道该怎么追她。
想跟她表白一次,我知道十有八九会被拒绝。她比我小两岁,不知道跟她表白合适不?电话表白。
请各位提供一些比较合适的可以表白的话,即使拒绝以后见面也不至于太尴尬啊。
wocaowcao
丅畵线 ,,,你是不是偶像剧看多了,我对你很感兴趣,你要是不介意的话,我们可以试着交往看看,如果你不答应呢,就请你仔细考虑一下****************第一,对你感兴趣,只会让她觉得不稳重,,,22如果你不答应呢,就请你仔细考虑一下***这话说得很拽。不答应了还仔细考虑什么,你以为你是比尔盖茨的儿子啊,一下子表白不一定人家就接受,也可以说,肯定不接受,虽然你常常约她,并起不了什么作用,现在女人都知道那一套了,见面认识约吃饭....等等,的程序都明白。不要急着表白,你都说了,你们见面机会很少,就这样表白肯定落汤。。。所以呢,平时多细心、多关心、知道她的爱好,喜欢什么东西,,让她对你有好感,觉得你细心,然后再告白,这样事半功倍,如果约出去吃饭,就接受你表白的话,你自己好好想想,那样的女人值得你去追吗,除非你要玩她的,
ztl155307153
你平时都合他聊聊天啊
开开玩笑之类的
先多了解她
你多为他着想
送送实际、实惠的礼物之类的
用诚心感动他
多主动和他说说心里话
什么事都不要骗他

相信你会做得很号的
佚名孤客
我看还是算了,从她的态度来看你九成要碰钉子,劝你不要自找没趣做出那种丢脸的事,真的,兄弟请相信我,如果你表白以后你们以后的处境会更加尴尬,真的,以事业为重,有钱了大把的女孩子喜欢你。
大口灌酒
你当你表白,人家就会被你感动吗??
这就太天真了。
情不投意不合,换别的树吧。
guojihuoche
建议先让他认识你,不是表面,如果是个肤浅的女人就算了,
其实我也一样,但怎么去深入的认识你我也在烦恼,强人的话,给个建议
丅畵綫
尽量委婉一点,可以说,

我对你很感兴趣,你要是不介意的话,我们可以试着交往看看,如果你不答应呢,就请你仔细考虑一下,实在是不想回答,我愿意和你只做朋友,绝对不会打扰你的生活。

祝你顺利