求C语言习题

山水阿锐
您好,习题如下:

1、C语言的源文件需经过编译、连接,生成可执行文件后方可运行。( )
2、C语言中,实参的个数、类型和位置必须与形参的定义一一对应。( )
3、C语言中,数组元素的下标是从1开始的,下标不能越界。( )
4、C语言源程序经过编译后生成的文件是.obj文件,经过连接后生成的文件为.exe文件。( )
5、对于表达式x>y>z;在C中可以这样表示:(x>y)AND(y>z);。( )
6、putchar函数的作用是从终端输出一个字符。( )
7、增1(或自增)、减1(或自减)运算都是双目运算符。( )
8、整数在存储时不会产生误差,实数在存储时也不会产生误差。( )
9、C语言中,用char只能定义字符变量,不能定义字符串变量。( )
10、函数的递归调用不过是一个函数直接地调用它自身。( )
追问
有没有程序题 (文件)
宿啥品8397
??????????????????????????