我的世界钻石镐的英文名

我在弄自定义附魔,不知道钻石镐的英文名叫什么,没法填... 我在弄自定义附魔,不知道钻石镐的英文名叫什么,没法填 展开
小新科普生活

钻石镐:Diamond Pickaxe

钻石镐在我的世界中是使用钻石合成的镐,镐是游戏中最常使用的挖掘所有矿石以及许多其他种类的方块的工具。

采集时,不同的矿石和方块对镐的品质有不同的需求。例如石头能被任何镐挖掘,而金矿石必须被铁或钻石镐挖掘,否则玩家不会得到矿石。不同的镐也会以不同的速度挖掘。

扩展资料

相关背景:

镐的损害值用于确定镐的损坏程度。 所有镐的初始状态(被完全修复时)损害值都为0,并且该值会在每次使用时增加。如果使用只剩下一次使用的镐,它会破损而不是增加损害值,仅剩一次使用的镐的损害值根据镐的类型而不同

相关英文:

1.斧:Axe

一种用来砍伐木头的工具和武器。斧可以用来砍伐木制物品(以及南瓜、南瓜灯和可可果),每次砍伐都会消耗一个耐久度。

2.剑:Sword

中一种用来对生物造成伤害的近战武器。由不同材质制作的剑,伤害各不相同,是玩家主要的近战武器。

参考资料来源:百度百科-钻石镐

闲闲谈娱乐

钻石镐:Diamond Pickaxe

钻石镐在我的世界中是使用钻石合成的镐,镐是游戏中最常使用的挖掘所有矿石以及许多其他种类的方块的工具。

采集时,不同的矿石和方块对镐的品质有不同的需求。例如石头能被任何镐挖掘,而金矿石必须被铁或钻石镐挖掘,否则玩家不会得到矿石。不同的镐也会以不同的速度挖掘。

限制

虽然世界的大小是无限的,但玩家可以走出的范围是有限的。在Java版世界的X/Z轴±29,999,984处存在世界边界。世界边界是一面动态的蓝色斜线墙。

靠近世界边界会使屏幕泛红。除传送外,大多数生物无法穿过世界边界。越过边界的玩家会承受持续伤害,除非处于创造模式。玩家可以传送的位置最远为X/Z轴±29,999,999,那里有一堵隐形的墙。

在基岩版中,旧世界的大小限制为256×256。世界的边缘处被隐形基岩所包围。

槐序二九80

很荣幸为您回答!
钻石镐:diamond_pickaxe
钻石:diamond
钻石剑:diamond_sword
钻石块:diamond_block
回答是美德,采纳是尊重。可以动动手关注一下我。如有疑问欢迎私信。
我是贵8
minecraft:diamond_pickaxe