消耗500千卡等于多少脂肪啊?

罗麦year

消耗500千卡等于消耗了50g脂肪。

1公斤脂肪=7700大卡热量

有研究指出,如果摄入减少,基础消耗也会随之减少,比如1800的基础消耗,如果当天至摄入800,可能整体会只消耗1600 -1200这样。纯脂肪1kg大概9000千卡热量(人体脂肪含水,所以体内脂肪1kg大概7700多千卡左右),每天形成的热量差也不完全来自于脂肪的消耗,这与运动形式有一定关系。

卡路里的区别:

一般所说的卡路里还分为两种: 大卡,也被记做大写字母C,最常见于食品标注,相当于在一个标准大气压下,将1公斤15摄氏度的水升高一度所需能量,1000卡路里=4186焦耳的内能。

小卡,也被记做cal,较多见于科研文档中,1000小卡=1大卡 卡路里和基础代谢消耗一般来说,成人每天至少需要1500大卡的能量来维持身体机能,这是因为即使你躺着不动,你的身体仍需能来保持体温,心肺功能和大脑运作。基础代谢消耗会因个体间身高、体重、年龄、性别的差异而有所不同。 卡路里和减肥 控制卡路里摄入并适当锻炼是一种相当有效的减肥方法,也被大多数医师看作是最健康的减肥途径。

舒尔佳奥利司他
洪水冲不破眼堤
消耗500千卡等于消耗了50g脂肪。 1公斤脂肪=7700大卡热量 有研究指出,如果摄入减少,基础消耗也会随之减少,比如1800的基础消耗,如果当天至摄入800,可能整体会只消耗1600 -1200这样。
大话营养
知道合伙人养生行家

消耗7500kcal-7700kcal的热量,可以减少1kg脂肪。
消耗500kcal的热量,可以减少66.7g脂肪。
帐号已注销

伤心的大苞菜
周李博你个猪头