我的梦想600字作文

匿名用户
我的自然梦
幻想里,我走在微风轻拂的麦浪中,落叶与鲜花洒了一地,它们追着我的影子,为这诗境般的世界抹上了另一种颜色,我踏着从鼻尖传来的阵阵清香,手采一朵娇艳欲滴的鲜花,走在这人间天堂般的地方,鸟儿在我耳边轻吟,微风吹起乌黑的头发,我沉醉在这自然之景中,久久不能自拔……
我,最爱这创造人类的自然。
我天生对自然有着亲切之感,每一次的亲近自然,都让我对自然有了全新的认识,不管是参天大树,还是微小的灰尘,都是自然最完美的创造品,哪怕是人,也不过是自然创造出的最有智慧的生物罢了。
自然,那是一种不能用言语来形容的美,那种美,朦胧,飘渺,不能用眼睛去看,只能用心去感受。那种无与伦比的美,只能在心中描绘出淡淡的轮廓,可是只有那样细微,却让人无法忘记她的美……
可是,那不过是幻想罢了……
现在,温室效应,超采地下水,河水污染,白色垃圾,土地沙漠化,这一个又一个伤害把我们的自然破坏的千疮百孔,完美的容貌变得苍白起来,也许,随手扔出的一个塑料袋,就是破坏大自然的一份子,原本可以恢复的容貌,却被人类弄得迟迟不能恢复。
自然,我们的母亲,一直在容忍我们的行为,当我们吵完闹完,自然也会让我们觉醒,用她自己的方式——火山爆发,地震,海啸等自然灾害就是自然对我们进行的教育,她希望我们可以从中领悟,而人类呢,依然毫无节制地对自然进行破坏。你有没有想过,当自然忍受不了我们的行为时,大自然会对我们进行严厉的惩罚,这种惩罚不是我们人类可以承受得起的。
所以,我的梦想,其实很简单,却很难实现。我希望,人类有一天可以醒悟,但却是在大自然对我们实行教育之前,人类,可以与大自然好好相处,毕竟,大自然是创造我们的神,就像妈妈一样,但当人类这个孩子不听话时,都会进行教育,但是,打在儿身痛在娘心,我们不应让自然看到自己的孩子因为她而一步一步走向毁灭……
这不仅仅是我的梦想,也是几亿人的梦想,更是自然的梦想,既然如此,对于人类的破坏,我们还坐视不理吗?

2759886 | 2013-06-17

百度知道

作业帮

宝宝知道

一点资讯

美妆相机

都市言情

百度助手

爱情小说

为您推荐