演机械师的那个人还演过什么电影?有一个电影里他拿着手枪出门结果衣服挂到门把手上摔倒了,还有个镜头就

演机械师的那个人还演过什么电影?有一个电影里他拿着手枪出门结果衣服挂到门把手上摔倒了,还有个镜头就是他在人群里拿着一个炸弹冲到河边扔出,这个电影是什么?... 演机械师的那个人还演过什么电影?有一个电影里他拿着手枪出门结果衣服挂到门把手上摔倒了,还有个镜头就是他在人群里拿着一个炸弹冲到河边扔出,这个电影是什么? 展开
kxaitl
演员名叫 杰森·斯坦森 出演过很多精彩的动作片,如非常人贩系列,怒火攻心系列,敢死队系列等,你描述的拿着手枪出门衣服挂把手上摔倒的电影是 女间谍Spy (2015)。
爱小华
他叫杰森.斯坦森。
追问
那还知道他其他的电影吗?
追答
很男人的电影,敢死队去看看吧,好多大牌明星。
王贰涵
杰森斯坦森
你说的这部电影是 女间谍
匿名用户
能在具体点不
追问
穿的是淡黄色的衣服
追答
-_-||真有点难猜
凭智菱Kj
杰森斯坦森演的电影很多啊!你总该把那部电影粗略的剧情描述一下吧。
追问
我没看过,在一个短片上有一段他电影的视频
就这两个片段