雅思考试答题卡填写问题,第一次考,细节决定成败!!请大家帮忙!!

1)听力:centernumber:我在北京语言大学考试,应该填多少?姓名(name)--是写拼音还是汉字,如果是拼音是全部大写还是首字母大写?candidatenumb... 1)听力: center number:我在北京语言大学考试,应该填多少?
姓名(name)--是写拼音还是汉字,如果是拼音是全部大写还是首字母大写?
candidate number:是不是考试前两天上网查的那个号码?自己记住就行了?用不用象打印准考证一样打印出来?
2)阅读:first language code:听说中文是021,是真的吗?
3)写作:candidate name:同上,是写汉字还是拼音,全部大写还是首字母大写?
center name:我在北京语言大学考,写中文还是英文还是拼音?
date:我1月10日考,日期是按中国习惯写还是英语的习惯?2009/1/10还是1/10/2009

第一次考,没有经验,可能问题比较幼稚,还请大家帮忙,毕竟1450不是一个小数目,我不想因为细节问题而白交钱,谢谢大家!!
myyoyojudy650
O(∩_∩)O哈哈~relax~~~你听力不错吧?考场考官会告诉你的,不过是英文,很简单,相信你没问题的,黑板上会贴一个大大的提示板,告诉你center number 和first language code,name全部用英文,用大写,还要在自己的姓下面划横线,candidate number就是网上那个,不用打印的,桌子上会有的,不过记得除了要涂卡还要在前面的方格中写上数字哦~~center name是答题卡上打印出来,不用自己写的,date你写January 10th,2009就ok啦~~
GOOD LUCK~~~~
24yards
我只记得1,姓名全部是中文名字大写拼音字母。2,日期填的时候是年月日分开的,以什么顺序他会告诉你,dd/mm/yy就是10/01/09, yy/mm/dd就倒过来,如果dd/mm/yyyy就把09加成2009
关于那些各种各样的号码,你要么会在准考证上找到相应的,要么会在前方的黑板或白板上找到相应的,而且无论如何监考的鬼子会详细明白地告诉你怎么填的,不用担心这个了,把时间用在复习以及调整状态上吧。看意思你十号就要考了,加油
阿部長的123
话说你不用这么紧张,考场的老师会用英语交代得非常清楚,并且黑板上有很大的示意图,只要是看得清黑板,听得懂普通对话就没问题!
1450重点是你的实力,其他不用太紧张,考场实在有问题厚着脸皮举手问就是了,每堂之间都会有较长时间的说明时间的。Good luck.
听泉泉清泉自然i
话说我八月底考过一场,但不记得填卡有什么问题了
你不用太担心,黑板上会贴一个很大的示范,只要按示范上的来就行了,祝好运
叫我小妖吧
考场黑板上会有大大的例子 照填就ok 监考老师也会提醒 你不用担心