请你以善良最珍贵为题写一篇400字左右的记叙文.

仝一璇0E88913
世界上珍珠是珍贵的,黄金也是珍贵的,但有些看不见的东西也是同样珍贵的,那一天,在公交车上我感受到有一种看不见的东西,那就是藏在心里的善良。

在暑假里,我去外婆家,原来都是我爸爸送我去的,可这次爸爸有事,只好我一个人去,这时我第一次坐公交车。在公交车上的人可多了,座位已经没有了,如果再上来的话,那只能站着了。到下一站时,上来了一位白发苍苍的老奶奶,手里拿着车票,上面写着到站点是章镇。我心想:车子晃来晃去,路途又这么远,行进中还震了好几次,老奶奶怎么受得了呢?车子慢的时候,老奶奶还站得稳一点,一旦开快,老奶奶摇摇晃晃,站得很不稳,也很吃力,我也替她担心起来,如果车子来个紧刹车,可以想象老奶奶肯定会向前扑。这时我还看见老奶奶紧紧地握着杆子,手上血管也露出来了,可以知道她是多么地吃力。我本来想让座,但我自己也有很长一段路才能到达目的地,怕自己也会受不了,所以我一直没有上座。

这时,坐在我旁边的哥哥站了起来,,很关心地对老奶奶说:“坐我的位置吧。”一说完就扶起老奶奶的手,让她坐了下来,这时老奶奶微笑着看着哥哥,一脸感激的表情,连说几声谢谢,而哥哥只是笑了笑,惭愧地低下了头。周围的人都用赞许的目光看着哥哥。看到这一切,我知道那位哥哥的心里一定藏着善良。
百度网友a544e92
生死不离 你的梦落在哪里
想着生活继续
天空失去了美丽
你却等待梦在明天站起
你的呼喊刻在我血液里
生死不离 我数秒等你的消息
相信生命不息
与你祈祷一起呼吸
我看不到你却牵挂在心里
你的目光是我全部的意义
无论你在哪里 我都要找到你
血脉能创造奇迹 生命是命题
无论你在哪里 我都要找到你
手拉着手生死不离
生死不离 全世界都被沉寂
痛苦也不哭泣 爱是你的传奇
彩虹在风雨后坚强的升起
我的努力感到爱的力气
无论你在哪里 我都要找到你
血脉能创造奇迹 大山毅然举起
无论你在哪里 我都要找到你
天裂了去缝起生死不离 你的梦落在哪里
想着生活继续
天空失去了美丽
你却等待梦在明天站起
你的呼喊刻在我血液里
生死不离 我数秒等你的消息
相信生命不息
与你祈祷一起呼吸
我看不到你却牵挂在心里
你的目光是我全部的意义
无论你在哪里 我都要找到你
血脉能创造奇迹 生命是命题
无论你在哪里 我都要找到你
手拉着手生死不离
生死不离 全世界都被沉寂
痛苦也不哭泣 爱是你的传奇
彩虹在风雨后坚强的升起
我的努力感到爱的力气
无论你在哪里 我都要找到你
血脉能创造奇迹 大山毅然举起
无论你在哪里 我都要找到你
天裂了去缝起
鸣希koko
垃圾
这不是我想要的。你也太奥特了吧?一花张图片。你也太奥特了吧?一会换张图片告诉你
兰小燕16
1105511462464465752677957565798787