清华大学毕业生出来的吃香吗 工资高吗?

guoqing1995ok
平均来说,清华大学出来的学生待遇是好的,毕竟是一流的学府,最好的师资力量,最先进的教学设备,最勤奋的学生。当然也是有特例的,之前上新闻的清华北大学生回家卖猪肉,这只是特例,即使是同水平的毕业生,老板也会优先选择出身好的学生。至于工资就要看你后来的表现了,即便是名校出来的学生,后来也不一定有普通毕业生好,总之努力就有收货。
射惠人士
不一定 名牌大学不一定出来就能找到好工作 现在的高学历很多 清华北大也不一定吃香 在大学里更好的是要选择一个好的专业
aa7788ll
我感觉从清华大学出来应该继续深造。因为现在的大学生太多了。继续深造的话,你的机会会更多。
吾乃凉薄女子
比别人起点高,但并不代表什么
热情的happy321
不绝对,看能力如何