刚从化妆学校毕业,应该去哪里找工作比较好?

艾尼斯美妆连锁学校
刚从化妆学校毕业可以在影楼或者化妆品店工作,有一定的基础之后,还可以尝试自己创业,开自己的工作室。

一般来说,只要化妆技术比较全面,对于色彩、造型等也有一定的知识和经验积累的话,就业还是比较容易的。
1.时尚类的化妆师一般都活跃在广告公司、模特公司以及各种工作室中。如果想往这方面发展,要求化妆师思维活跃,想象力丰富,对于时尚的感觉极其敏感,并能带动起时尚的潮流。
2. 影视界的化妆师奔波于剧组和片场,根据剧本和导演的要求塑造形形色色的剧中人物。影视圈是很多年青人向往的地方,学习影视化妆的地方越来越多,可是真的成为一名影视化妆师却很难,既要求有良好的身体条件来适应紧张的拍摄工作,又要有坚持原则不受诱惑的定力。
3.影楼中的化妆师主要负责做新人的各种造型,造型变化丰富,整体追求完美的效果。

想要了解有关于化妆的信息,推荐咨询艾尼斯美妆连锁学校。艾尼斯美妆连锁机构在全国多个重点城市拥有36+直营分部。还成立艾尼斯控股,布局了互联网平台、人才就业平台、线上教学平台等多个矩阵,且有名师手把手教学,不限学历,零基础也可以学习,为女性打造艾尼斯轻美美容馆,主营面部护理、化妆美容、美发造型、时尚美甲等美容项目。【点击进入测评挑选适合我的美妆课程】
欧曼谛时尚美业教育
欧曼谛是中国东方教育旗下集时尚美丽、健康于一体的国际化时尚美业教育品牌。 以技能教育为根本,采用“技能+学历”教学模式,学校开设形象设计、美妆、美容、美发、美甲、健康服务与管理等特色专业。

刚从化妆学校毕业可以去影楼、剧院、美妆店等地方找工作,学化妆推荐欧曼谛,专注时尚美业教育,毕业推荐就业。信誉良好,推荐选择!【点击免费领取试听课】

不同专业毕业后的就业方向略不相同:

1、数码影楼彩妆班毕业后主要针对影楼、摄影工作室。

2、时尚彩妆化妆班毕业后主要针对影楼、摄影工作室、广告公司、电视台等等。

3、高级影楼化妆全能班毕业后主要针对影楼,摄影工作室,广告公司,电视台,美甲师等。

4、影视人物全科班毕业主要针对影视剧组、影楼、摄影工作室、广告公司、电视台、化妆师等等。

想要了解更多有关化妆学校的相关信息,推荐咨询欧曼谛。

成都大华纹绣美容学校
成都大华学校成立于上世纪80年代末,是改革开放后西南地区成立美容化妆培训学校之一,至今已有 20余年历史。
丨新娘化妆师丨
对于目前需求最多的依然是新娘化妆师,可以在婚纱影楼、婚庆工作室、新娘跟妆等地上班,新娘化妆师的工作往往比较辛苦,特别是每年的结婚的旺季,一个新娘化妆师每天可以说是连轴转。新娘化妆师要求掌握各种风格新娘妆面、发型、饰品等打造制作,多数是要一天都跟着新人,对于影楼化妆师而言,外出拍摄有时候一天同时应对几对新人,我认为这是新手最佳的实习机会。
丨私人化妆师丨
现在随着人们经济水平的提高,越来越多的人会请私人化妆师,由她们从整体上提升自己的形象气质,一般多见于企业老板、高管、明星等,需要化妆师有较为良好的形象和技术,以及周到的服务。
丨化妆品公司丨
商场的化妆品琳琅满目,从平价的国产品牌到国际大牌,每一个柜台前站着的不仅仅是导购更是化妆师,这类型对化妆师的需求可能口才>技能,化妆师的收入也同销售业绩挂钩。其实随着人们认知的提升,化妆品导购不再收到歧视,有些年轻人更是想进入资深大牌柜台去上班。
丨影视剧组/明星化妆师丨
很多人都想做这一类的化妆师,因为容易出名,也容易接近明星,可不要觉得这个行业一来就是高薪,你也要从群演化妆开始做,比较辛苦,一天化妆、补妆几十次,却也是最为锻炼人的时候,可以找一些文化传媒企业或者剧组。
除开以上比较常见的化妆岗位,现在对于化妆师的需求扩散到很多行业,现在拼服务拼营销,很多地方也招化妆师,比如美发店、足浴店、餐饮、文化公司等,所以化妆师并不愁找不到工作,比起担心找工作更要把重心放在提升技能上,因为技术好、资历高的化妆师薪资才可观。
Dreaming1224
去化妆造型工作室,彩妆店或者专柜,影楼,影视公司,艺人经纪公司,化妆师私人工作室都是可以的。甚至是化妆品生产厂家也是可以的,只是各个地方分工不同,可以选择的职位也各有不同。只是,一开始的时候,都不会有很高的职位以及很高的待遇,要自己摆正心态,多学习,多听多看多想多练,才能有进步的空间,和发展的前途!
追问
我喜欢新娘这方面的,应该选择去什么地方?最重要的是,要找能学东西多一点的地方。
追答
影楼或者是婚庆公司,化妆师或者跟妆师,都是很不错的,跟新娘有关的。但是一般刚开始都只能做助理,但是不要担心,只要肯吃苦肯努力,慢慢就会独立的!
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
刚从化妆学校毕业,可以去影楼、婚庆公司、广告公司、电视台、剧组等地方找工作,这些地方都需要化妆师。你也可以选择自己创业,开设自己的美容美发店或者化妆工作室。不过,这些地方的工作竞争也比较激烈,你需要不断提高自己的技能和水平,才能在这个行业中脱颖而出。