今年27,会计做了四年,六月裸辞找不到工作,要不要改行

本人女生,大专毕业、学的审计实务,今年可能全国是不是都经济不行,应聘几家都要主管,觉得我资历尚浅,都一家企业一个会计,面试比例1:十几,待业人也多招聘岗位又少,试着找文员... 本人女生,大专毕业、学的审计实务,今年可能全国是不是都经济不行,应聘几家都要主管,觉得我资历尚浅,都一家企业一个会计,面试比例1:十几,待业人也多招聘岗位又少,试着找文员类的工作也差不多一个行情,到处都是导购业务员销售…要么生产一线各种工…眼下过去三个月了,我到底该不该改行阿,只能做客服收银了么 展开
狮子gd520
会计还是很有前景的,可以继续考证的,中级、注会,很缺这样的人才的。
追问
是的我今年才能考中级辞职前错过了报名时间,报了审计师最近也一直在看书,可是没工作没有钱阿下半年礼还特别多,都是结婚的