看长恨歌演出需要购买华清宫门票么

教育暖暖风

看长恨歌演出不需要购买华清宫门票,但需要购买长恨歌门票。

长恨歌门票成人票价格348-368元,演出时间:第一场20:10-21:20;第二场21:40-22:50,不分年龄,无绿码者一律不可进入演出现场。

2020年12月31日前,华清宫对全国医护工作者执行三免费:免景区门票、免同行1名亲属景区门票、免景区停车费。

2020年12月31日前,华清宫对陕西援鄂医护工作者执行六免费:免景区门票、免同行2名亲属景区门票、免本人一次《长恨歌》演出门票、免本人一次《12·12》西安事变演出门票、免景区观光车票、免景区停车费。演出需要提前预定,当天不可用。

扩展资料

《长恨歌》演出时间及剧幕组成:

舞剧《长恨歌》4月至10月每晚上演,舞剧全长70分钟。全剧由“杨家有女初长成”、“一朝选在君王侧”、“夜半无人私语时”、“春寒赐浴华清池”、“骊 宫高处入青云”、“玉楼宴罢醉和春”、“仙乐风飘处处闻”、“渔阳鼙鼓动地来”、“花钿委地无人收”、“天上人间会相见”等十幕组成。

通过山水风光、古典乐舞、诗歌旁白、高科技灯光音响及特效等表现手法,充分展示了大唐盛世的恢宏气象和千古绝唱的爱情传奇,让观众穿越时空,领略一千多年前发生在骊山脚下、 华清池畔的凄美爱情故事,感受浓郁的盛唐文化气息。

参考资料来源:华清宫官网-在线预订(点击长恨歌立即订票)

参考资料来源:华清宫官网-长恨歌简介

zhangqinyansky
不需要,华清宫景区是白天开放,七点前清园。长恨歌在华清宫景区里面九龙湖演绎,但是晚上才演。两者不冲突,各买各的票,不冲突。长恨歌价格座位根据座位和观看效果进行了区域划分,价钱二百到三百之间不等。当然贵宾区更好,但价格适当能高些。
至车傀0
不需要,华清池和长恨歌分别单独购票,长恨歌演出票从下午六点才开始有票,华清池六点开始清场,禁止入内。
华清宫门票成人价是150元/人
长恨歌的价格不等,我是薇笑号xianchanghenge
步步为一步
长恨歌演出门票价格 贵宾席 (中区看台)门市价为:258元/人次 普通票 (东西看台)门市价为:218元/人次 长恨歌门票预定优惠价格 贵宾席 (中区看台)门市价为:200元/人次 普通票 (东西看台)门市价为:165元/人次 不知道你哪地区的!这是西安的价