求英文句子的中文翻译!急~

总共19个英文句子,中文翻译的一定要顺畅!急啊~我先给80分,翻译好的我会追加赏分的!!!1.Sheila,forwhomwehadbeenwaiting,finally... 总共19个英文句子,中文翻译的一定要顺畅!急啊~我先给80分,翻译好的我会追加赏分的!!!
1.Sheila,for whom we had been waiting,finally arrived.
2.He belongs to a different golf club.
3.It is worth the price.
4.We shouldn't spend our money testing so many people,most of whom are healthy.
5.It is reported that two schools,both of which are being built in my hometown,will open next year.
6.When and where will the next Olympic Games be held?
7.The teacher said the results would be published.
8.Our living conditions are improved step by step.
9.Lucy got married to a young scientist.
10.Your job will be kept open for your return.
11.A new cinema has been built in our hometown.
12.All the preparations for the task have been completed.
13.When you get the people back,pay special attention to what have been marked.
14.Professor James will give us a lecture on the western culture,but when and where hasn't been decided yet.
15.It is difficult,so I suggest that you should leave it to an expert.
16.We came to a house in front of which stood a tall tree.
17.The old couple has two children,neither of whom is able to come to see them when they teel lonely,however.
18.The three dresses were so beautiful that she couldn't decide which to buy.
19.With the rapid growth of population,the city has spread in all directions in the past 5 years.

谢谢大家了!!!
唉呦!翻译器翻译得全不通,我早试过了,要通我还在这儿提问干什么。。。
兰琅华
纯手工哦!!不知道对不对的?

1希拉,我们等他们,到最后他们终于来了!
2他属于特别的高尔夫俱乐部。
3这个价钱划算
4我们不应该花这么多钱测试别人,他们大部分都很健康
5据报道,这两所学校都建在我的家乡,将在明年开放
6明年奥运会举行的时间和地点
7老师讲结果将公布了
8我们的生活条件正在逐步完善
9露西嫁给了一个科学家
10作为回报,你的工作始终保持开放
11一个新电影院建造我们家乡
12所有的筹备工作都完成了
13当你把人带回来是,注意一下(不太确定)
14教授詹姆斯将给我们讲课的西方文化,但时间和地点至今尚未决定。
15这个太难了,建议留给专家解决
16我们来到有一颗高大树木的房子前
17这对老夫妇有2个孩子,当他们孤单时两个孩子总是没有一个来看望他们的。
18.这三条裙子很好看以至于她不能决定买那条
19这个市的人口在过去五年由于增长已经蔓延到这个市的四面八方了
金色太阳ye
1.Sheila ,对他们,我们一直在等待,终于来到了。

2.他属于不同的高尔夫俱乐部。

3.它是值得的价格。

4.我们不应花我们的钱测试这么多人,其中大部分是健康的。

5.据报道,两所学校,这两者都是建在我的家乡,将在明年开放。

6.什么时间和地点将在未来奥运会的举行?

7.老师说的结果将予以公布。

8.我们的生活条件逐步完善。

9.Lucy结婚的年轻科学家。

10.您的工作将始终保持开放,为您的回报。

11.一个新电影已经建立在我们的家乡。

12.所有的筹备工作已经完成。

13.当你接人回来时,特别注意什么已被标示。

14.詹姆教授斯将给我们讲课的西方文化,但时间和地点尚未决定。

15.它是困难的,所以我建议你应留给专家。

16.我们来到房子前面,其中站着一个高大树木。

17.老夫妇有两个孩子,没有一个人能够来看看他们时,钢寂寞,但是。

18.三个服装是如此美丽,她无法决定购买。

19.因为人口迅速增长的问题,该市在过去的5年已蔓延四面八方。
卷涵易kD
1.Sheila,for whom we had been waiting,finally arrived.
希拉,我们一直等待,终于到了。
2.He belongs to a different golf club.
他属于不同的高尔夫球俱乐部。
3它的价格与价值相符。
4我们不应该花钱测试这么多人,其中大部分都是健康的。
5It is reported that two schools,both of which are being built in my hometown,will open next year.
据报道,两所学校,但这些都是建立在我的家乡,明年对外开放 6在何时何地举行下届奥运会召开?。
7老师说,结果就会公布
8我们的生活条件是逐步完善。
9露西嫁给了一位年轻的科学家。
10 你的工作将会为你开着回来
11新电影已经建成之类的地方,这是在我们的家乡。
12 所有的准备工作已经完成。
13当你让这些人回来,特别注意什么已经显著
14詹姆斯教授将给我们做了一次演讲在西方文化,但何时何地还没有决定。
15这是困难的,所以我建议你应该留给专家。
16 我们来到一所房子前面站着一棵大树。
17那对老夫妇有两个孩子都能来看他们当他们感到孤独,但。
18 这种3衣服都那么漂亮,她不能决定买哪。
19人口的快速发展,城市已经向四面八方扩散。在过去的5年。
喝可乐的恐龙
1、希拉,就是那个我们等的那个女孩子,最后到了
2、他属于不同的高尔夫俱乐部
3、物有所值
4、我们不应该花费我们的钱去试验那么多的人,他们中的绝大多数都很健康
5、据报道,那两所正在我的家乡修建的学校明年开放
6、下一届奥运会在什么时候,在什么地点举行?
7、老师说,结果将会公布
8、我们的生活条件逐步的提高
9、露西和一个年轻的科学家结婚了
10、你的工作将会保持直到你回来
11、我们家乡新建了一家电影院
12、所有为了达成目标所做的准备已经完成了
13、当你令人恢复时,请特别注意有什么样的标记(这句话不太肯定)
14、詹姆士教授将为我们举行一个关于西部文化的演讲,但是时间和地点待定
15、这实在是太困难了,所以我建议你请专家来处理
16、我们去了一幢前面种了一棵高树的房子
17、这对老夫妻有两个孩子,然而,他们都不能在他们感到孤独时来看望他们(单词打错了,是feel,不是teel)
18、这三条裙子实在太漂亮了,以致于她无法决定买那一条
19、随着人口的急速增长,在过去的五年里,城市急速的扩张
浩小妖
我们一直在等那个最后到的莎拉。
他是另一个高尔夫协会的会员。
它值这个价钱。
我们没必要花那么多钱给这么多人体检,他们之中大部分都很健康。
据报道我家乡将建两所学校,明年开课
下届奥林匹克运动会将什么时候在哪里举行?
老师说结果将别公布
我们的生活环境在一步步改善
露西和一个年轻的科学家结婚了。
你的工作会一直为你敞开,直到你回来
我家乡建了所新的电影院
为这个任务做的准备已经完善
当你得到黑人,请很注意有什么被标记了。(这话我觉得不通顺,好像少东西)
詹姆士教授将给我 们一个关于西方文化的演讲,但是时间和地点要再决定。
这有些难,所以我建议你应该去请一个专家来
我们去了个屋前有课树的房子。
这两位老夫妻有两个孩子,但是没有一个打算在他们感觉孤单时去看他们。
这三件裙子都十分好看,她都不能决定买哪件了。
随着环境污染的迅速增长,这座城市在过去的5年中分在了四面八方。
huizi921
1 我们一直等的希拉终于来了。
2 他属于不同的高尔夫球俱乐部。
或者:他来自另外一个高尔夫球俱乐部。
3 它确实是物有所值。
4 我们不应该将钱花费在对这么多健康的人的测试上面。
5 据报道两所正在我家乡兴建的学校将于明年建好投入使用。
6 下一届奥林匹克运动会将何时何地举办呢?
7 老师说结果将会发表。
8 我们的生活水平逐步得到改善。
9 露西嫁给了一位年轻的科学家。
10 你的职位在你回来之前会一直为你保留。
11 我们家乡新建了一座电影院。
12 那项任务的所有准备工作已经就绪。
13 当那个人回来时,一定要特别注意有什么显著的标记。
14 詹姆斯教授将给我们作一次西方文化的讲座,但是时间地点还未确定。
15 这份工作难度很大,因为我建议你把它留给专家来做。
16 我们来到了一座房子,房子前种了一颗大树。
17 那对老夫妇有两个孩子,然而在他们孤独的时候却没有一个能够来看望他们。
18 那三件连衣裙(三件衣服)是如此漂亮以致她都不能决定买哪一件。
19 随着人口的快速增长,过去五年间这座城市扩展至四面八方。
或者:随着人口的快速增长,过去五年间该城市各个方面都得到了快速发展。