我最近老是头晕是怎么回事?

我今年22岁了,我最近老是头晕,有时候伴有恶心的症状!已经9天了,别的症状都没了,也不头疼.开始以为是有点感冒,可是怎么治都治不好!头晕开始是时有时无,现在头晕的更频繁了... 我今年22岁了,我最近老是头晕,有时候伴有恶心的症状!已经9天了,别的症状都没了,也不头疼.开始以为是有点感冒,可是怎么治都治不好! 头晕开始是时有时无,现在头晕的更频繁了!特别是快吃完饭的时候,头晕的都想倒下.还有就是洗澡时,感觉就身体浑身无力,站都快站不住了.前几天血压正常,今天测血压120/62.血压压差是不是有些大?我到底是怎么了?应该怎么治疗? 展开
健康社区工作队
1、压差是有点大;

2、应是脑供血供氧不足引起的;

3、有必要做血液直观分析;

4、查清病因,对症用药就不难处理。

5、若当地处理不好,找健康社区行专家工作队。
芭娜芭娜
估计是血压问题!!经常头晕就跟血压有关,血压不稳或者波动较大就会引起头晕恶心症状。

还有 你是男是女啊
百问不明
简单点说明:血压正常,去查查血糖吧。如果是要注意饮食。
项寄隗丽芳
你是不是对着风睡觉来着,休息没休息好吧。
业庆母恬畅
可能是睡眠不足