乐视1s手机好用吗

木泽园love
很好用,我现在就在用,5年前买的,性价比很高,wifi强度虽然不是很好,但也能连上,网速还可以,现在买还不亏,感觉这配置还能用两三年,并且系统UI还是很流畅的。就是相机质量和GPU有些差。感觉可以当个备用机。
机氪
反正我用着还挺好用的,信号问题已经解决了,不用担心了,比魅族的WiFi还好,性价比也是目前最高的,这是一个消费者的告白。
追问
我买上了~…正往回邮呢
海上名门
知道合伙人数码行家

配置很高,信号差 ,续航弱,自己考虑吧!
赫祺阚问芙
乐1S采用新一代ID无边框设计,全金属一体化机身(航空级别铝)配置方面,采用 5.5寸 1080p屏幕(In-Cell屏幕),搭载2.2Ghz联发科Helio X10T处理器,3GB内存+32GB机身存储起步,提供前置500万+1300万像素(0.09秒极速相位对焦)摄像头组合。USB Type-C接口,3000mAh容量电池。支持指纹解锁、仅售1099元。
百度网友1571c70
挺好的
追问
你用过?
追答
朋友在用,没什么问题