刻录VCD不能在碟机上放;怎么回事啊? 15

1.在电视上放时;碟机上也有时间在走;电视上有个画面不动;电视喇叭里咯咯的响2.我用的是NERO;8X刻的;文件在刻前是MPG格式;能正常的在电脑上播放;电视上就是不行;... 1.在电视上放时;碟机上也有时间在走;电视上有个画面不动;电视喇叭里咯咯的响
2.我用的是NERO;8X刻的;文件在刻前是MPG格式;能正常的在电脑上播放;电视上就是不行;
3.我刻时显示的是650m;可听说VCD是用分钟来计算的;我刻录时怎么显示多少m啊?我刻时是选的视频图片这个选项;我不知道我哪时弄错了?高手指点一下啊;
这个格式在转换时就是CVD格式啊;怎么不正确了;不正确刻的时候也会提示的;刻不了啊。
zhangkai060212
格式不正确。
北京嘉华龙马科技有限公司
大书的视界
转换时你用MPEG1 格式