平安保险问题,请专业人士帮忙回答。

买了一份保险已经交了两次了,是一份平安智胜人生万能险,还附带一个啥忘记了。。总工是一年交7600,交20年,我想知道如果我年年交,那么20年后可以取出多少钱?(业务员说只... 买了一份保险已经交了两次了,是一份平安智胜人生万能险,还附带一个啥忘记了。。总工是一年交7600,交20年,我想知道
如果我年年交,那么20年后可以取出多少钱?(业务员说只要不全部取出,还能继续生效保险关系)
假如我第十年把以前全存的钱都取出来了,然后第十一年如果想继续这个保险,是不是要交10*7600+7600?
最快多少年我可以存入的=取出的钱,不考虑物价上涨等因素。(他每年都要扣除一定费用的,逐年降低扣除比例。)
匿名用户
这款险种虽然是很灵活,但是也很复杂!如果急用钱可以保单贷款
马起2012
您好,20年后可以取出的钱可以参阅投保时业务员给您的计划书,上面有保单帐户价值,看中档利率的就成了;~~;这款保险是扣保障成本的,只要您帐上的钱够扣保障成本,保单就会一直有效;~~这个钱是您的钱,在保单帐户价值中的话,每月复利计息,一年给12次利息,利滚利;~~如果不是急需用钱,这个钱不建议取出来;~~保险上的钱建议专款专用,保险本来是强制储蓄的
追问
能帮我算一下20年后的保障成本是多少吗?3万?合同放家了 ,我在外地,就没看过那个。熟人介绍的,我就没多问。
追答
您好,~~,保障成本要看被保险人的年令,性别,及您所投保的险种都有关系~~另外,万能险是可以调保额的~~20年后,如果您的保障不需要很高了,因为这时保单帐户价值上的钱也有一笔了,可够使用的话,在被 保险人60岁之前,把这保额调少就成了~~就不用担心保障成本的问了~~

保单在手上时,请联系我吧;我帮您做份计划出来,供参考
匿名用户
您好!您只能清楚您的账户的部分,只要够扣保障成本的,保单就有效!肯定不能全取出,佛则就和咱买保险的初衷了!
匿名用户
您好你要是缺钱可以拿一部分用,只要留的钱够扣保障成本,不影响保障
匿名用户
回答你第一个问题!如果第十年全部钱取出来,然后合同就终止了!就不存在后面缴费的问题了!第二个问题!扣除保障费用。是逐年递增的!