平安保险问题,请专业人士帮忙回答。

买了一份保险已经交了两次了,是一份平安智胜人生万能险,还附带一个啥忘记了。。总工是一年交7600,交20年,我想知道如果我年年交,那么20年后可以取出多少钱?(业务员说只... 买了一份保险已经交了两次了,是一份平安智胜人生万能险,还附带一个啥忘记了。。总工是一年交7600,交20年,我想知道
如果我年年交,那么20年后可以取出多少钱?(业务员说只要不全部取出,还能继续生效保险关系)
假如我第十年把以前全存的钱都取出来了,然后第十一年如果想继续这个保险,是不是要交10*7600+7600?
最快多少年我可以存入的=取出的钱,不考虑物价上涨等因素。(他每年都要扣除一定费用的,逐年降低扣除比例。)
37度保
第一个问题:能取多少钱得算,你可以私信我你的身份证上的生日和性别,我帮你算一下,也可以找那个业务员,这里算出来的是估计值,实际值会根据市场利率的变化而变化。业务员的话说了一半,如果一直不取,保障能到70岁,但到那个时候会取不出钱来,因为保费和保额倒挂。
第二个问题:智胜人生属于万能险,这个险的特点是存在万能账户,这个账户可以取钱和存钱,你说的全部取出,我理解是把以前缴的保费也取出来,这里我想可能是业务员解释遗漏了什么,万能险具有类储蓄功能但它本质是一份保险,保险不存在能全部取出一说,准确的说法是退保,拿出来的现金价值和当时交的钱数差不多,能达到全部取出的效果。
一旦按你说的全部取出实际上就是退保了,那第11年如果你想继续交,只能重新买一份保险,这份保险的价格按照你11年后的年龄计算,而不是你说的继续这个保险,也就不存在交10*7600的问题了。简单说,就是同样的保险更贵了。
第三个问题也要计算的。
追问
保费和保额倒挂?我是去年8开始存的, 一年7600 。。   生日是1987 0112  性别男。 我多少岁取比较合适?我就是想自己存点钱,等他大概20岁左右,这笔钱给他用。。您看我多少岁取比较合适?  业务员有告诉我, 你可以随时取, 只要留够保障金还是啥的就行。。不知道这个保障金是个啥概念,本来每年就扣除着呢,然后还要留够保障金是个啥意思。。这不是等于保障金乘以2了吗?
追答
这份保险的基本保额是多少你知道吗,不知道的话我按平均水平算一下?
匿名用户
如果你全部提出来的话,就算是退保了,就没有续保一说了 损失会很多 如果急用钱的话建议是保单贷款 最好不要退保 退保期间没有保障 保单生效后还有等待期90天的等待期
匿名用户
保险应该注重保障,假如着急用钱,可以部分支取,但保额会相应减少。
匿名用户
买保险主要是为了保障,以防万一,不是为了赚钱。一生平平安安是我们最大的心愿!所交的保费成为养老的补充最好的结局。
匿名用户
您好,你想及时用钱的话,可以申请保单贷款,如果10年后取出来,就是退保,就没有后期的保障了。