苹果6plus屏幕摔了一条裂缝怎么办?要不要再去换

大宝与莹宝

1、直接兑换整屏。

2、采用原厂技术和工艺通过屏幕分离和压合技术来单独更换外屏,内屏不换。

苹果6s/6splus摔裂屏幕换屏有两种方式:

1、直接兑换整屏。

2、采用原厂技术和工艺通过屏幕分离和压合技术来单独更换外屏,内屏不换。

第一种因为你的内屏没坏,有回收价值,所以直接兑换整屏,只收外屏价格。

但兑换来的整屏有可能是进过水、摔碎修复的或者高仿屏,存在一定的故障隐患。

第二种是单独换外屏,需要比较过硬的技术和专业设备,不是那些小维修店能做到完美的。

详细说下第二种技术过程,首先科普下iphone6s屏幕的三层架构:

1、外屏钢化玻璃层。

2、具有3D TOUCH重力感压液晶层。

3、电容式压力传感层。

超级wbd360
很影响使用就换,介意就换,觉得无所谓就别换了,毕竟不便宜
路人水啊水
换屏吧,安全第一,裂屏了很容易发烫