为什么算命那么准 可信吗?

果粒岑妈咪
我的感觉是这样,:命运由'命'和'运'构成的一个无形的能量场,其中的'命'是由天定的,'运'是人生在'命'中的行进过程,总的说来,每个人命运的能量场所构成的大格局是不可改变的,但如果自身能量或场比较强时(一般越成功的人,基础厚实的人,知明度高的人等等一些人能量场才会比较强)可以改变一些命运中的一些小的地方,因为这些地方不在大格局的主干或能量场比较强的地方,只要自身能量场强时,就有机会冲破这些地方的能量场,从而对命运中的一些小地方进行了修改,但大格局是不可变的,只能说命运不太好的人,如果自身能量场比较强的话,可以对命运作到一定程度的优化.所以,"小富由勤,大富由命,命由天定"如果命中注定不能大富,那么所做努力还是能做个小富之人,命中大富之人如果消极对待命运中在特定时期降临的机会,也会与之错过机会的.所以不论命好与坏,懂得把握命运才是最好的,懂得把握命运的人,就算命不好也会使之尽可能的优化之,如果命好而又懂得把握命运,那此人的人生必定大有发展.

不过现在假算命的太多,很少有几个是有真功夫的算命的,所以要把命这个大格局算准还是很少人会的.
子寒有约

算命一说,在我们现代社会中,往往是站不住脚的,因为其不具备科学依据,所以现代的大多数人特别是年轻人都选择相信科学,而拒绝所谓封建迷信的“算命”。

小花豹

预测学博大精深 就像我们现在说 高科技是的 人类不可能都掌握 所谓算命这东西 有它一定合理的地方 如果你百分之百都听他的 那倒霉就是您了 有的时候两头堵 有的时候是按 心理学去推测的 主要是靠说话 把你套住 然后挣你钱

百度网友a93155a
一些心里学外加语言的使用而已
算命师主要通过问话,观察你穿衣打扮,说话谈吐,花费,等等方面收集信息
然后通过模凌两可的问话对答说服对方,让对方感到认同
匿名用户
不可不信,不可全信