苹果手机接电话没声音,开免提有声音是怎么回事

小勇叔

手机听筒没声音 免提有声音,可能是手机内部的听筒坏了,或者手机进入耳机模式了,造成的原因:耳机孔内的微动开关失效耳机孔进水或受潮,耳机孔内有异物,受到外力撞击或者被摔过。解决方案:拿到售后检测维修或是更换新的配件等事宜

MY小郁郁

【原因共有以下几个】:

1、是听筒坏了,因为免提有声音用的是喇叭,检查设备话筒是否被遮挡。

2、检查通话界面“静音”功能是否开启。

3、是手机系统的问题。

4、手机进入耳机模式了,耳机孔内的微动开关失效。

5、耳机孔进水或受潮,耳机孔内有异物,受到外力撞击或者被摔过。

免提:这个词主要用在通话上,作用就是可以不用手拿电话就能听到对方的声音,相当以把声音放大了。主要用在座机、手机、耳机、音箱等方面。

iPhone:是美国苹果公司研发的智能手机系列,搭载苹果公司研发的iOS操作系统,乔布斯在旧金山马士孔尼会展中心的苹果公司全球软件开发者年会2007中透露推出第一代iPhone。

蓝宇嘉紫文
手机听筒没声音首先检查是不是听筒音量跳到了最小,可以在接打电话的时候按音量加大键增大音量,如果还是不行的话就是听筒喇叭坏了。
百度网友d1c06be
开免提有声音接电话没有
召翠阳欧正
在日常使用苹果手机的时候,可能会遇到突然没有声音的情况。没有声音的情况有多种,有的是完全没有声音,有的是打电话有声音,其它声音全无。下面简单介绍一些处理没有声音的方法,希望可以为大家提供一点帮助。
工具/原料
苹果手机
检查静音键
在苹果手机正面左侧上有一个静音键,可以控制当前手机铃声。当发现手机没有提示声音时,请先检测是否打开了静音功能。
end
重新启动手机
请长按苹果手机顶部的“电源键”按钮,打开关机选项,如图所示
随后请滑动滑块关机,然后再按电源键开机。
end
方法/步骤3
如果不是静音键的功能的话,接下来可以尝试还原一下手机的所有设置。在手机的主屏上打开“设置”应用,如图所示
在设置列表中点击打开“通用”选项,如图所示
接着在通用列表的底部找到“还原”选项,点击打开,如图所示
在还原列表中点击选择“还原所有设置”选项,如图所示
随后点击“还原所有设置”按钮即可开始还原,如图所示
还原所有设置只是还原手机上的系统设置,这一项还原并不会影响手机上的数据,如照片,视频,音乐等。
end
恢复固件系统
如果上面的方法都试过了,还是不能解决问题的话,接下来还可以尝试恢复手机系统。当然这次的恢复系统,会删除掉手机上的所有数据。所以在恢复以前请先用
itunes
为手机在电脑做一个数据备份。把手机与电脑连接以后,打开
itunes
软件并点击窗口中的
iphone
图标,如图所示
随后在摘要管理界面中,点击“立即备份”按钮,对手机上的数据做一个备份。
当数据得备份好以后,接下为就可以开始对手机进行系统还原了。要恢复系统,需要让手机进行恢复模式状态,请根据下面的步骤操作:
①、先长按住电源键,出现关机选项时,请滑动关机;
②、随后再按电源键开机,屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键;
③、接着再按住主屏
home
键,直到屏幕黑屏;
④、当屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏
home
键不要松开,直到电脑端的
itunes
出现检测到一个处于恢复模式的
iphone;
注:如果进入不了恢复模式的话,请多操作几次。
接着请点击
itunes
窗口中的“恢复
iphone”按钮,如图所示
随后
itunes
会与苹果的更新服务器连接,检测适合于当前手机的最新的
ios
固件系统,并提示我们是否要删除数据并恢复到这个版本,点击“恢复”按钮,如图所示
最后就是等待
itunes
先从网络上下载恢复所需要的固件,然后把固件系统恢复到手机中。由于是从网络下载固件,所有需要一定时间,请耐心等待。当手机恢复以后,根据屏幕提示重新激活手机。激活以后再连接
itunes
恢复数据即可。