寻求日语大神帮我翻译一下检讨书!签证需要。非常急!!😭🙏

寻求日语大神帮我翻译一下检讨书!签证需要。非常急!!😭🙏🏻🙏🏻🙏... 寻求日语大神帮我翻译一下检讨书!签证需要。非常急!!😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻方便的话帮我一下,小女将感激不尽!
没有财富值了,改送红包可以吗,留下微信我加你。

我来自中国的小城市青岛,从小对日本的文化有着浓厚的兴趣,我的理想是从事国际贸易方面的工作,所以高中毕业后决定来日本求学,学习这里先进的管理理念,家人对此非常支持,同时希望我学习到日本的礼节和做事严谨的态度。于是2014年4月我来到日本就读语言学校,想考入日本的大学学习经营专业,毕业后留在日本经营自己的贸易公司。 初来日本时我有些不太适应,生活上也有障碍,加上很想家,学习的态度不是很好。不过渐渐地一切都好了起来,我喜欢这里干净的街道,友好的邻居,越来越习惯在日本的留学生活,也认识了很多新朋友。 2014年12月,我的爷爷去世了,家人怕我分心,没有告诉我这个消息。可是后来我察觉到了异样,当追问出真相后,我几乎崩溃了。我出生没多久父母离异,妈妈去了别的城市,此后很少联系。爸爸工作忙,所以爷爷奶奶陪伴我长大,爷爷对我来说非常重要。受这件事情影响,一段时期里我都非常消沉,无法安心学习和生活,精神和身体状态都不是很好。那时我迷失了方向,甚至自暴自弃。 对于那段时期的行为我表示非常后悔,不仅影响了自己的前途,而且让家人朋友和学校老师都为我担心。我现在非常诚挚地表达我的歉意。后来我终于明白我最应该做的是什么,我已经成年了,我要独立和坚强,努力去实现自己的理想,不再让别人为我担心。相信爷爷也希望看到这样的我。 2015年7月我报名参加了11月份的留学生考试,也参加了几场进学说明会,经过多次咨询和考察,最终确定第一志愿报考城西大学。我准备了很多的学习资料,也在孰里跟着老师学习留考方面的知识,有时会选择放弃语言学校的课程。经过几个月的努力,我完成了留考,报考了城西大学,现在正在等待结果,我对考上城西大学非常有信心。 我已经明确自己的目标,对过去做错的一切表示非常抱歉,真的很想说一句对不起。考试已经结束,开学后我会继续语言学校的课程,进去大学后努力学习经营专业,为将来成立自己的公司做准备。希望能相信我,给我机会留在日本继续学习。
私は生まれたばかりの时に両亲が间もなくに离婚してしまいました。お母さんはほかの都市へ行きました。それ以後はお母さんと连络することは少ないです。お父さんの仕事が忙しいですから、小さい时からお祖父さんとお祖母さんは私に付き添って成长して、おじいさんは私にとってとても大事です。この事に影响させられて、ある期间の中で私はとても意気消沈して、勉强することと生活することが安心できなくて、精神と体の状态はすべてそんなに良くありません。
我的财富都没了
加油!有志者、事竟成。祝你好运!祝你成功
追问
谢谢你😭
华光出国
很着急要吗
追答
找个翻译公司翻译也不贵啊
追问
今晚就要给那边发过去😭
素锦柠萌
追问
大神求解救