koolit是什么产品的商标

一种袋装的产品,包装上写有GelPaks,在我家冰箱里发现的。... 一种袋装的产品,包装上写有Gel Paks,在我家冰箱里发现的。 展开
积特知识产权 2023-07-11
外国商标是指商标所有人为外国国籍的商标。我国对外国人或外国企业的商标注册申请规定与本国有所不同,所以按商标所有人的国籍把商标划分为外国商标和本国商标。凡在一国设有住所、总部或真实、有效工商业场所的外国人或外国企业向该国申请注册的商标,应视同本国商标。想了解更多相关信息,可以咨询广州积特企业管理咨询有限公司,谢谢!
JiaGuanInc
Koolit® and KoolTemp® are registered
trademarks, and Cold Chain
Technologies is a trademark of Cold
Chain Technologies.
Cold Chain Technologies
29 Everett Street
Holliston, MA 01746
深圳市嘉冠电子有限公司的销售KOOLIT品牌冰袋和冷链运输箱
十象科技
如果真的是商标的话,在中国商标网上查一下就可以了。如果不是商标那就在网上搜索一下吧