在excel中,如果将b2单元格中的公式"=c3*$d5"复制e7单元格中,该单元格公式为

仁昌爱娱乐

在excel中,如果将b2单元格中的公式"=c3*$d5"复制e7单元格中,该单元格公式为=G8*$D10。

工具/材料:Microsoft Office Excel2016版,Excel表格。

1、首先选中Excel表格,双击打开。

2、然后在该界面中,选中b2单元格。

3、再者在该界面中,右键点击“复制”选项。

4、其次在该界面中,选中e7单元格。

5、继续在该界面中,右键点击“粘贴”选项。

6、最后在该界面中,成功显示该单元格公式为=G8*$D10。

windblast
知道合伙人软件行家
毕业于空军第一航空学院电子专业,1991年开始接触电脑,从事多年计算机编程,具有较丰富的经验。

请看实际操作图:

此外,上面的结果是通常操作的结果。如果你是选中公式的文字“=c3*$d5”进行的复制粘贴,则e7单元格中的公式依旧是“=c3*$d5”。

鱼木混猪哟

复制e7单元格中,该单元格公式为
=F8*$D10
ssg365
科技发烧友

公式为
=F8*$D10