在国外玩LOL国服怎么降低延迟 本人在巴西试了下迅游没什么变化还是300多延迟 有什么好的办法吗或 20

在国外玩LOL国服怎么降低延迟本人在巴西试了下迅游没什么变化还是300多延迟有什么好的办法吗或推荐几个好的代理跪求... 在国外玩LOL国服怎么降低延迟
本人在巴西试了下迅游没什么变化还是300多延迟
有什么好的办法吗或推荐几个好的代理
跪求
香肠游戏杂谈

一般海外是不能够支持国内游玩的,因为服务器距离过远,网络无法第一时间到达服务器,这就导致延迟问题严重。这个时候只能通过一些外部产品来进行网络上的优化,海龟加速器,可以有效地减少延迟,不仅可以更流畅的玩耍,还能提供各种限制解除的功能。
盾盾牌肥皂
在国外玩国服就跟国内玩美服一样,延迟是没法避免的。
而且你在巴西美服有南美服、好像还有巴西服,对西班牙语有帮助的。
实在不行还有北美服,翻译起来也方便,而且国人也不少。
羊羊宝贝蛋
你换电脑Ip地址。
匿名用户
用玲珑网游国际加速器
追问
在国外可以用吗
追答
当然