拯救者.雷神.机械革命.神舟.机械师.火影哪个牌子好????????

想买游戏本.玩lol最好120帧以上,求大神推荐??????????!!!!!!!!!... 想买游戏本.玩lol最好120帧以上,求大神推荐??????????!!!!!!!!! 展开
simonncc

当然入神舟战神游戏笔记本了,现在上船,入神舟战神游戏笔记本的童鞋太多了!市场占有率秒杀其它对手。性价比也是最高的,其它的品牌也都是贴牌的产品,上船更有保障一些。玩游戏60贞就可以了,升级128G SSD 固态硬盘玩游戏更加顺畅;然后可以考虑K550D i5 性能提升1倍,散热也非常好,14寸的,只要3599。

拓展:

1、随着现在人们对笔记本的性能要求越来越高,现在很多笔记本的性能也是大大超过了台式机,顾名思义就是玩游戏的笔记本,那么这个对笔记本的要求是非常高的,无论是从性能上还是从体验上都和一些高端的台式机没有太多差别。

2、神舟笔记本,又名神舟电脑。神舟电脑拥有世界一流的生产设备,年产200万台笔记本、100万台式机、100万台液晶显示器和50万台屏式电脑的巨大产能,为神舟的腾飞打下了坚实的基础!神舟笔记本以高性价比得到了消费者的喜爱,神舟如今的笔记本细分为天运、承运、优雅、精盾、战神、超级战神以及小本系列。

3、在神舟电脑的生产中心里,3条台式机生产及自动化测试线、2条笔记本生产及自动化测试线、1条屏式电脑生产及自动化测试线、1条液晶显示器生产及自动化测试线,此外,还拥有6条世界一流的高速板卡SMT生产线及后续插件、测试线,拥有自己的喷漆丝印车间,形成了完整的电脑整机生产配套体系。

游戏折腾厮
当然入神舟战神游戏笔记本了,现在上船,入神舟战神游戏笔记本的童鞋太多了!市场占有率秒杀其它对手。性价比也是最高的,其它的品牌也都是贴牌的产品,上船更有保障一些。

玩游戏60贞就可以了,价格最低的K610D A29 只要2499 玩LOL 妥妥的,升级128G SSD 固态硬盘玩游戏更加顺畅;然后可以考虑K550D i5 性能提升1倍,散热也非常好,14寸的,只要3599;

如果还要玩各种大型游戏,建议入手战神Z6,5000左右,Z7M 6000左右,Z7 7000左右
追问
战神z6我也看过,看的评论貌似没什么保障啊
追答
神舟在各大省级城市建立了快修中心,还可支持用户自行通过物流返厂维修,质保3年。
在吧商或者较大的经销商那里入手,服务都还可以的。不过一般都不会出什么问题,我一直都用的神舟战神笔记本,妥妥的