为什么几乎很多都是越有钱的人越抠门,而越没钱的人越大方?

風晾日
首先排除无奸不商!有钱人的钱不是抢的,他们之所以有钱是因为自己努力赚到了,不欠大家什么!比如说马云!日本软银投资的时候没中国人帮过他,为毛等他做完善事,企业遇到困境还要被骂汉奸,捐钱的时候你们怎么不骂呢~是中国人,可尽人家倒贴了你们还要不要脸,p2p不都人家的思路嘛,你们到是也创新个来试试啊!反观没钱的,不想着穷则思变反而去在意兄弟义气,以为闹不准哪天兄弟发了就能拉你一把让你变富人!可别忘了跟你一起的都这么想谁还来做事是为实践付诸实质性的努力呢!荒谬绝伦!前古未闻!做事不想着实事求是,务实发展,尽搞机会主义投机倒把叻!依我看,各行业着实没什么发展进步可言
追答
做事不想着实事求是,事实务实。尽搞机会主义投机倒把叻。
暴雨4137c68

有钱人的财富是一点一滴积累起来的,习惯成自然了,所以抠门。穷大方就是没钱却大方的人的真实写照。
捷令楣0CV
有钱抠门是尔虞我诈积累出来的,没钱大方是为了积累每一条人脉
聽說QAQ
有钱人要低调,不然怎么死都不知道,没钱人要面子,所以装大方
追答
想菲律宾的华人土豪根本不敢开价值五十万的车子出去
望采纳
百度网友da9fd24
现在基本上都是这样,有钱人看不起没钱人,不愿意给没钱人花钱,已经丧失了人的本性。眼光不同生活层次不同等原因